Каникулы за границей: готовим ребенка правильно

02.11.2016


Поездка на каникулах на языковую программу за границу - в языковой лагерь с проживанием в резиденции или на программу с проживанием в семье; групповая поездка или индивидуальная - это всегда большое событие и стресс, как для самого ребенка, так и для его родителей. Большинство детей, в основном в возрасте 7-16 лет, едет учиться летом, на 2-3 недели или дольше, немного меньше детей - на осенних, зимних или весенних каникулах, в основном на программы с проживанием в семье. 

Хотите получить хорошую работу? Учитесь за рубежом!

15.06.2016


В сентябре Европейская Комиссия опубликовала результаты уникального исследования Erasmus Impact Study, в котором приняли участие более 80.000 респондентов, включая студентов, работодателей и учебные заведения 34 европейских стран, работающие с программой студенческого обмена Erasmus.

Сериалы для изучения английского

07.06.2016
 

Сериалы – низкокачественная телепродукция с примитивным сюжетом. Последнее время Европа и Америка все активнее опровергает это утверждение. Сериалы могут похвастаться захватывающим сюжетом, высоким классом исполнения, а также звездными именами актеров, режиссеров и продюсеров.